Logo de l'école ESIAB (École supérieure d'ingénieurs en agroalimentaire de Bretagne Atlantique)
ESIAB (École supérieure d'ingénieurs en agroalimentaire de Bretagne Atlantique)

Localisation de l'école ESIAB (École supérieure d'ingénieurs en agroalimentaire de Bretagne Atlantique) PLOUZANÉ • QUIMPER

Logo de l'école ESIAB (École supérieure d'ingénieurs en agroalimentaire de Bretagne Atlantique)

ESIAB (École supérieure d'ingénieurs en agroalimentaire de Bretagne Atlantique)

Écoles d'Ingénieurs

Localisation de l'école ESIAB (École supérieure d'ingénieurs en agroalimentaire de Bretagne Atlantique) PLOUZANÉ • QUIMPER

Partager:
🏅 Classements 2023

#

L'Usine Nouvelle

# NC

L'Étudiant

# NC

Le Figaro

🔥 Chiffres clés

Formations 2 formations

campus 1 campus

Établissements similaires

Centrale Méditerranée

Centrale Méditerranée

Écoles d'Ingénieurs • Public

Localisation de l'école MARSEILLE • NICE

Alternance Alternance : Oui

ISEP - Ecole d'ingénieurs du numérique

ISEP - Ecole d'ingénieurs du numérique

Écoles d'Ingénieurs • Privé

Localisation de l'école ISSY-LES-MOULINEAUX •...

Alternance Alternance : Oui

EFREI

EFREI

Écoles d'Ingénieurs • Privé

Localisation de l'école VILLEJUIF • BORDEAUX

Alternance Alternance : Oui

Formation(s) sélectionnée(s)

Diplôme d'ingénieur de l'École supérieure d'ingénieurs en agroalimentaire de Bretagne atlantique de l'université de Brest spécialité microbiologie et sécurité sanitaire
Localisation Plouzané
Alternance Alternance : Non
Durée 3 an(s)
Coût Non communiqué
Niveau à la sortie : Bac +3 à Bac +5

Autres formations

Diplôme d'ingénieur de l'École supérieure d'ingénieurs en agroalimentaire de Bretagne atlantique de l'université de Brest spécialité agroalimentaire
Localisation Quimper
Alternance Alternance : Non
Durée 3 an(s)
Coût Non communiqué
Niveau à la sortie : Bac +3 à Bac +5
Métier Responsable assurance qualité
Responsable assurance qualité

Je suis en charge de la qualité d'un service ou d'un produit

Métier Ingénieur recherche et développement alimentaire
Ingénieur recherche et développement alimentaire

Mon travail est d'améliorer les procédés de fabrication dans l'agroalimentaire et surtout d'innover, toujours innover.

Vous faites partie de l'équipe de cet établissement ?
Contactez nous pour enrichir et mettre en avant le profil de votre établissement !

Écoles d'ingénieurs les plus recherchées en France

Où souhaites-tu étudier?

Zèbre

Le respect de ta vie privée compte pour nous !

Génération Zébrée utilise des cookies pour analyser l'utilisation de la plateforme afin de l'améliorer en continu et te proposer un parcours d'orientation personnalisé. En cliquant sur "Accepter", tu autorises ces cookies.
Voici la page détaillant notre politique relative aux cookies.

Refuser Accepter