Logo de l'école agroalimentaire et de l'alimentation de Nantes-Atlantique
agroalimentaire et de l'alimentation de Nantes-Atlantique

Localisation de l'école agroalimentaire et de l'alimentation de Nantes-Atlantique NANTES

Logo de l'école agroalimentaire et de l'alimentation de Nantes-Atlantique

agroalimentaire et de l'alimentation de Nantes-Atlantique

Écoles d'Ingénieurs

Partager:
Etablissement Etablissement Public
Campus Campus Nantes

Formations

La liste des formations référencées sur notre site est régulièrement mise à jour, mais il peut parfois y avoir un léger décalage avec l'offre réelle des établissements. Une fois tes formations repérées, nous te conseillons de vérifier les infos directement auprès des établissements.

Formation(s) sélectionnée(s)

Accessible à partir du niveau :
Durée : 2 an(s)
Niveau du diplôme : Bac + 5
Campus : Nantes

Autres formations

Accessible à partir du niveau :
Durée : 2 an(s)
Niveau du diplôme : Bac + 2
Campus : Nantes
Accessible à partir du niveau :
Durée : 3 an(s)
Niveau du diplôme : Bac + 5
Campus : Nantes
Accessible à partir du niveau :
Durée : 2 an(s)
Niveau du diplôme : Bac + 5
Campus : Nantes
Accessible à partir du niveau :
Durée : 2 an(s)
Niveau du diplôme : Bac + 5
Campus : Nantes
Accessible à partir du niveau :
Durée : 2 an(s)
Niveau du diplôme : Bac + 5
Campus : Nantes
Accessible à partir du niveau :
Durée : 2 an(s)
Niveau du diplôme : Bac + 5
Campus : Nantes

Débouchés

Métier Responsable de l'accès au marché
Responsable de l'accès au marché

Je gère tout le processus d'accès au marché d'un nouveau médicament

Métier Responsable fabrication en chimie
Responsable fabrication en chimie

Je suis à la fois manager et scientifique !

Métier Responsable opérationnel des études cliniques
Responsable opérationnel des études cliniques

Je coordonne les études cliniques réalisées avec les professionnels de santé sur un territoire.”

Métier Ingénieur chimiste
Ingénieur chimiste

Médicaments, cosmétiques, textiles… je peux tous les concevoir !

Métier Ingénieur recherche et développement alimentaire
Ingénieur recherche et développement alimentaire

Mon travail est d'améliorer les procédés de fabrication dans l'agroalimentaire et surtout d'innover, toujours innover.

Métier Responsable de fabrication
Responsable de fabrication

Je supervise et motive l’équipe de fabrication / conditionnement pour qu’elle soit la plus efficace possible.

Métier Coordinateur d'études cliniques
Coordinateur d'études cliniques

Je dirige un laboratoire de recherche et j'ai la charge du développement des sujets d’étude

Métier Responsable assurance qualité
Responsable assurance qualité

Je suis en charge de la qualité d'un service ou d'un produit

Métier Ingénieur procédé en chimie
Ingénieur procédé en chimie

Je suis un maillon incontournable des départements Recherche & Développement et production des sociétés industrielles.

Métier Responsable de l’information médicale
Responsable de l’information médicale

Je recherche, traite et diffuse l’information médicale auprès des professionnels de santé, des patients et des services internes

Métier Ingénieur agronome
Ingénieur agronome

Expert en agronomie, je conseille, évalue, innove avec des agriculteurs...

Métier Conducteur(trice) de ligne de fabrication
Conducteur(trice) de ligne de fabrication

Je conduis tous les équipements d’une ligne de fabrication dans le respect des bonnes pratiques de fabrication et des règles de sécurité

Établissements similaires

ESB - Ecole supérieure du bois

ESB - Ecole supérieure du bois

Localisation de l'école NANTES • BORDEAUX • VERSAILLES...

Centrale Méditerranée

Centrale Méditerranée

Localisation de l'école MARSEILLE • NICE

Réseau Polytech

Réseau Polytech

Localisation de l'école BIOT • DIJON • NÎMES •...

Vous faites partie de l'équipe de cet établissement ?
Contactez nous pour enrichir et mettre en avant le profil de votre établissement !

Écoles d'ingénieurs les plus recherchées en France

Où souhaites-tu étudier?

Zèbre

Le respect de ta vie privée compte pour nous !

Génération Zébrée utilise des cookies pour analyser l'utilisation de la plateforme afin de l'améliorer en continu et te proposer un parcours d'orientation personnalisé. En cliquant sur "Accepter", tu autorises ces cookies.
Voici la page détaillant notre politique relative aux cookies.

Refuser Accepter