Campus
|
|
Vandœuvre-lès-Nancy
|
Formations
La liste des formations référencées sur notre site est régulièrement mise à jour, mais il peut parfois y avoir un léger décalage avec l'offre réelle des établissements.
Une fois tes formations repérées, nous te conseillons de vérifier les infos directement auprès des établissements.
Diplôme d'ingénieur de l'École nationale supérieure d'agronomie et des industries alimentaires de l'université de Lorraine spécialité agronomie
Master mention génie des procédés et des bio-procédés
Diplôme d'ingénieur de l'École nationale supérieure d'agronomie et des industries alimentaires de l'université de Lorraine spécialité industries alimentaires
Master mention nutrition et sciences des aliments
Débouchés
Responsable fabrication en chimie
Je suis à la fois manager et scientifique !
Ingénieur en environnement
Je sensibilise les entreprises à la protection de l’environnement, tout en préservant leur rentabilité
Responsable assurance qualité
Je suis en charge de la qualité d'un service ou d'un produit
Conducteur(trice) de ligne de fabrication
Je conduis tous les équipements d’une ligne de fabrication dans le respect des bonnes pratiques de fabrication et des règles de sécurité
Je gère et optimise la circulation des marchandises pour une entreprise ou un transporteur
Médicaments, cosmétiques, textiles… je peux tous les concevoir !
Ingénieur procédé en chimie
Je suis un maillon incontournable des départements Recherche & Développement et production des sociétés industrielles.
Je conçois des solutions fonctionnelles, ergonomiques et innovantes pour les objets de la vie quotidienne
Je maîtrise l’art des mélanges et du dosage pour un produit qui séduit mon client
Chef de produit marketing
Dans ce métier, il n'y a pas de place pour l'aléatoire : je mets en place des campagnes marketing que j'analyse ensuite puis optimiser et atteindre mes objectifs.
Je crée en 3D, des objets ou des décors avant qu'ils partent en production.
Responsable de fabrication
Je supervise et motive l’équipe de fabrication / conditionnement pour qu’elle soit la plus efficace possible.
Expert en agronomie, je conseille, évalue, innove avec des agriculteurs...
Ingénieur recherche et développement alimentaire
Mon travail est d'améliorer les procédés de fabrication dans l'agroalimentaire et surtout d'innover, toujours innover.
J’optimise les flux entrant et sortant de marchandises pour maximiser les coûts liés à la logistique tout en respectant la qualité des produits.
Établissements similaires
ISEP - Ecole d'ingénieurs du numérique
Écoles d'Ingénieurs • Privé
ISSY-LES-MOULINEAUX •...
Alternance
: Oui
EFREI
Écoles d'Ingénieurs • Privé
VILLEJUIF • BORDEAUX
Alternance
: Oui
Centrale Méditerranée
Écoles d'Ingénieurs • Public
MARSEILLE • NICE
Alternance
: Oui